西甲下注官网

以后工夫

巡 察 公 告

泉源:编辑:2018-01-22 检查数0批评0

依照市委巡察任务向导小组的布置摆设,市委第十巡察组将于2017年12月27日至1月30日对石家庄市文学艺术结合会展开巡察。

       依照有关规则,巡察组次要接纳听取报告请示、一般说话、受理信访、查阅材料、列席集会、走访抽查等方法展开任务。次要受理石家庄市文学艺术结合会党组党的向导弱化、党的建立缺失、片面从严治党不力,党的看法淡漠、构造松散、规律松懈,管党治党宽坚实等题目的告发和反应,重点受理贯彻落实《关于新情势下党外交治生存的多少原则》《中国共产党党内监视条例》、落实地方八项规则肉体等题目的告发反应。其他不属于巡察受理范畴的信拜访题,将按规则由被巡察单元和有关部分仔细处置。

 巡察时期,市委第十巡察组意见箱摆放地位:
      市中山路99号国宾大旅店门内一楼大厅西侧、市槐北路156号市文联办公楼1楼、市兴凯路70号市当局西院1号楼6楼东侧。

  群众来信请寄:市普园街2号市委宣传部纪检组转市委第十巡察组;

  告发德律风:13303116063;

    电子邮箱:sjzswxcz10@163.com

  同时,欢送广阔干部群众对市委巡察组停止监视,提出意见发起。


 中共石家庄市委第十巡察组

 2017年12月27日


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马