西甲下注官网

以后工夫

西甲下注官网关于搜集2018年度大报大刊宣布作品的告诉

泉源:编辑:2018-12-31 检查数0批评0

各文艺家协会、各县市(区)文联、公安文联、查察官文联: 

为进一步昌盛文艺创作,鼓励我市作家艺术家深化生存、扎根人民,创作更多头脑性艺术性俱佳的佳构力作,经研讨,现对2018年度在天下大报大刊宣布的文艺作品停止搜集,并将有关事变告诉如下: 

一、嘉奖范畴

我市十大文艺家协会会员在国度级威望刊物、中国文联所属各协会中心刊物、天下性报刊上宣布的原创作品。详细为: 

1、国度级旧事媒体及威望刊物:地方电视台(首播)、《人民日报》、《黑暗日报》、《人民文学》、《中国作家》、《播种》、《十月》、《今世》。 

2、中国文联所属各协会中心刊物及天下性报刊

 ⑴ 中国文联所属各协会中心刊物:中国书法家协会主理的《中国书法》;中国美术家协会主理的《美术》;中国拍照家协会主理的《中国拍照》;中国音乐家协会主理的《歌曲》;中国影戏家协会主理的《群众影戏》;中国电视家协会主理的《今世电视》;中国戏剧家协会主理的《脚本》;中国曲艺家协会主理的《曲艺》;中国舞蹈家协会主理的《舞蹈》;中百姓间文艺家协会主理的《大众文学》;中国文艺批评家协会主理的《中国文艺批评》。

⑵ 天下性报刊:《新汉文摘》、《中国艺术报》、《中国文明报》、《文艺报》、《经济日报》、《科技日报》、《农夫日报》、《法制日报》、《中国青年报》、《诗刊》、《小说选刊》、《长篇小说选刊》、《中篇小说选刊》。

二、宣布时限 

嘉奖作品为2018年1月1日至2018年12月31日宣布的文艺作品。

三、报送工夫

  2019年1月15日前将作品原件和复印件各一份报送至宣传创作部。  联络德律风:   85818610(薛茫茫)     85808281(王娴静)


西甲下注官网

2018年12月31日




太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马