西甲下注官网

以后工夫

河北省作协会员 刘厦

泉源:编辑:2019-08-15 检查数0批评0

刘厦,女,1985年出生,河北晋州人。河北省作家协会会员,中国诗歌学会会员,河北省音乐文学学会会员。

一岁时确诊为脊髓肌萎缩,在家自学完成小学到高中课程。1998年开端写诗,2003年开端宣布诗歌,迄今已在《诗刊》《星星》《北京文学》《诗歌月刊》《扬子江诗刊》《诗选刊》《延安文学》《绿风》《诗探究》《诗林》《草原》《中国诗歌》等刊物宣布500余首。2013年出书诗集《长草的光阴》。诗歌《小村》获2017年河北作协举行的优美河北征文大赛二等奖等奖项。

2014年开端在天下地下刊行刊物宣布散文。迄今已在《文艺报》《北京文学》《芳华》《广西文学》《散文选刊》《河北作家》《延河》《天津文学》《地火》《今世人》等刊物宣布百余篇,2019年6月出书散文集《遇见生命》。散文《留在心中的对不起》获2015年中残联举行的我的父亲母亲天下散文大赛二等奖。

2003年至2011年时期创作歌词,歌词作品在《词刊》《歌曲》《音乐生存》《音乐天地》等刊物宣布200余首,并获2009年中国文明部举行的乱世中华红歌飞扬天下歌曲大赛良好奖等奖项。


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马