西甲下注官网

以后工夫

市曲协会员 李佳

泉源:编辑:2019-08-21 检查数0批评0


李佳,女,汉族,1979年出生,中共党员,大学本迷信历。现任石家庄市群众艺术馆文艺部副主任,副研讨馆员。系中国群众文明学会会员、石家庄市曲艺家协会副主席兼秘书长。李佳同道临时从事各种大型文艺运动的筹划构造任务,创作、编导了大批文艺作品,屡次取得国度级、省级奖项。次要有:创作的丝弦小戏《村官三把手》(编剧)取得2019年中国文明和旅游部主理的天下第十八届“群星奖”(戏剧类),创作的小品《讨薪》(编剧)取得中国文明部主理的第十六届 “群星奖”。创作的快板《这事儿妈做主》(作词)取得中国文明部主理的天下第十五届“群星奖”。创作的小品《良知》、小品《夙愿》、小品《大妈开说》等多部作品,均取得河北省文明厅主理的第十、十一届燕赵群星奖。创作的戏歌扮演唱《这一天》(作词)取得河北省文明厅主理的第三届多数民族文艺会演二等奖。创作的京东大鼓(作词)在河北省群文零碎“双创双服”文艺展演中上演。

到场创意、策划实施了由中共石家庄市委宣传部、市文广旅局等单元主理的各种大型主艺晚会15个,次要有:2009年《西柏坡——不朽的丰碑》大型诗歌朗读音乐会,2010年岁念西甲下注官网建立60周年专题文艺上演, 2014年“人民的艺术家”花坦生大型曲演唱等。

被中共河北省委宣传部付与2014年度河北省宣传文明零碎“四个一批”人才,被河北省文联付与河北文艺奉献奖突出奉献奖。被石家庄市委构造部、共青团石家庄市委付与2012年度石家庄市青年拔尖人才。


                                     李佳(右一)深化下层停止文艺领导


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马