西甲下注官网

以后工夫

省美协会员 高君炜

泉源:编辑:2019-08-21 检查数0批评0

高君炜,男,2007年结业于天津美术学院雕塑系,现办事于石家庄市美术馆、石家庄市画院,展览筹划部担任人。河北省美术家协会会员、石家庄市美术家协会会员、河北省官方文艺家协会会员。

高君炜经过在天津美术学院雕塑专业的零碎学习,将院校派东方雕塑剖解伎俩与中国传统的面塑技法相联合,对传统面塑艺术的传承与开展做出了改进性的改造,使面塑创作从签举式玩偶逐渐走向零碎的雕塑艺术作品,使中国良好陈旧的传统艺术得以迈向国际。

2015年11月1日作品《在那悠远的中央》参与中国大都会专业画院主理的“海之南地之北”。中国大都会专业画院良好作品联展获“良好作品奖”。

2017年4月作品《丝路方舟》在国度级中心期刊《束缚军美术书法》杂志2017年度第二期登载宣布。

2017年8月面塑作品《丝路方舟》经过文明部国度艺术基金“2017年度青年艺术创作人才赞助项目”的立项,并于2019年顺遂完成国度结项。

2017年11月雕塑作品《丝路方舟—回长安》取得西甲下注官网(2017-2019年度)青年创作人才项目搀扶。

2017年11月作品《在那悠远的中央》当选贯彻落实十九大肉体暨庆贺石家庄束缚七十周年河北省美术作品展。

2017年10月作品《在那悠远的中央》当选由中国大都会专业画院学术年会主理的中国大都会专业画院良好作品联展(第七回)。

面塑作品《西游记-巨灵神》

面塑作品《西游记-悟空》

西甲下注官网青年文艺创作人才搀扶方案-泥塑作品《丝路方舟-回长安》

国度艺术基金2017年度青创项目《丝路方舟》


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马