西甲下注官网

以后工夫

西甲下注官网“切肤之痛贺鼠岁,笔墨书香迎新春” 送对联文明惠民运动在地铁南国站举行

泉源:编辑:2020-01-10 检查数0批评0

1月10日上午,由市文联、市轨道交通无限公司、正定文明村等单元配合主理的“切肤之痛贺鼠岁,笔墨书香迎新春”送对联文明惠民运动在地铁南国站举行。河北省文联副主席、河北省书协副主席、西甲下注官网主席肖建科列席运动并致辞。


河北省文联副主席、河北省书协副主席、西甲下注官网主席肖建科致辞


肖建科指出,对联凝结着中华良好传统文明的精华,意味着不祥和祝愿,表达着人们对美妙生存的向往。展开送对联运动是市文联文明惠民的一项紧张办法,也是积极践行习近平总布告对文艺任务“扎根生存,扎根人民”的要求,将迎新享福的美妙祝福经过墨香俊逸的对联带进千家万户,把文明艺术送到下层,效劳市民是文艺任务者的职责和任务。他以为,地铁是都会抽象的紧张窗口,地铁文明是宣传都会文明的无效载体,在地铁站展开送对联运动,便是盼望能让更多的市民冤家近间隔地领会和感觉书法的魅力,提拔市民在肉体文明需求方面的存在感和取得感,在浓重的节庆气氛中感觉到党和当局对市民群众的关心和祝愿。


一幅幅红红的对联,一句句美妙的祝愿,一个个不祥的“福”字,既写出了市民群众对新年的高兴,也饱含着书法家们对广阔市民美妙生存的祝福。这一品牌运动我们将持续停止下去,为这座都会带来更多的新春祝愿。



太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马