西甲下注官网

以后工夫

西甲下注官网构造2020年“迎新春”离退休老干部漫谈会

泉源:编辑:2020-01-20 检查数0批评0

1月19日下战书,在庚子鼠年新春佳节行将降临之际,市文联构造了2020年“迎新春”离退休老干部漫谈会,刘章、袁学骏等20余位老干部、老同道列席漫谈会。集会由市文联党组布告林春山掌管。

会上,市文联主席肖建科向离退休老干部、老同道引见了2019年的亮点任务,特殊是第十次文代会以来,市文联以“在天下拥有一席之地”为目的,求真务虚、多措并举,在人才培育、佳构创作、运动展开以及改进办公情况等方面做出了高兴并获得了肯定成果,实在发扬了文艺界培根铸魂、引领风气的作用。会上,还悉心向老干部们停止问计,特殊就2020年的重点任务征求了老干部的意见和发起,盼望老干部、老同道可以自始自终地关怀和支持我市文艺奇迹开展,充沛发扬智慧本领和桥梁纽带作用,为将石家庄建立成古代省城、经济强市提供弱小的肉体动力和智力支持。

与会的离退休老干部对2019年市文联获得的成果纷繁表现恭喜,对市文联在新一届向导班子率领下持续做事创业、永攀顶峰寄予了深入的盼望。他们在仔细在听取了任务状况后,就青年文艺人才培育、文艺运动展开和鼓励机制建立等方面提出了珍贵的意见发起。

漫谈会后,市文联给离退休老干部、老同道发放了对联、福字等新春慰劳品,并向他们和家人奉上新春问候和美妙祝愿。

西甲下注官网副主席、党构成员张桂珍、韩梅玉,市文联调研员刘巨星列席漫谈会。


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马