西甲下注官网

以后工夫

石家庄市舞蹈家协会 构造捐献运动援助武汉灾区

泉源:文联网编辑:市舞蹈家协会2020-02-04 检查数0批评0


抗击疫情,舞者外行动。为片面落实党地方关于打赢新型冠状病毒熏染肺炎疫情偷袭战召唤,助力湖北武汉坚决决心、守望相助、打败疫情,石家庄市舞蹈家协会主席团讨论决议,在舞协会员中停止捐献,召唤列位会员志愿捐钱,救济武汉灾区。

运动提倡后,会员们积极呼应、积极捐钱,短短半天内共召募善款10000.96元,现已交至河北省红十字基金会委托其代购口罩、防护服等急需的医疗用品。

“舞协主席团和会员们的捐钱热情和速率让我很打动”,石家庄市舞蹈家协会主席刘治宗说,“肺炎疫情牵动着党地方的心、天下人民的心,我们舞蹈任务者情愿贡献一份爱心,配合为武汉加油,为中国加油,携手并肩打赢这场特别的战疫!”



太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马