西甲下注官网

以后工夫

“人民万岁”诗歌征集颁奖典礼暨作品朗读会在市图书馆举行

泉源:西甲下注官网编辑:王娴静2017-09-29 检查数0批评0

 

为贯彻落练习近平总布告在天下第十次文代会和第九次作代会上的紧张发言肉体,把全市文艺界“歌颂故国、礼赞好汉”主题创作运动推向低潮,928人日下战书,由西甲下注官网主理,市作协、市图书馆协办的“人民万岁”诗歌征集颁奖典礼暨作品朗读会在石图课堂举行。省作协副主席刘建东,市委宣传部副部长郭纯阳,省文联副主席、市文联主席周喜俊,市文联党组布告林春山,市图书馆馆长刘国红,市文联副主席张桂珍,市文联调研员刘巨星等向导列席朗读会。

周喜俊在朗读会上致辞,她指出,“人民万岁”诗歌征集运动是市文联“深化生存 扎根人民”的生动表现,也是全市文艺界留念石家庄束缚70周年,庆贺开国68周年的十大文艺运动之一。征集运动自往年4月面向天下征稿以来,收到了来自天下21个省市的2600余件作品。经层层评比,选出了一二三等奖和良好奖作品,并在颁奖典礼上朗读。石家庄市诗词学会会长李文学的《黄地皮的白色歌者》获特殊荣誉奖。


省文联副主席、市文联主席周喜俊致辞



西甲下注官网副主席张桂珍宣读获奖名单



省作协副主席刘建东为特殊荣誉奖取得者颁奖



市委宣传部副部长郭纯阳为一等奖取得者颁奖

西甲下注官网党组布告林春山为二等奖取得者颁奖


市图书馆馆长刘国红为三等奖取得者颁奖


    朗读会上,既有获奖作者的淳厚情绪的真实表达,也有冀之声朗读团、美诗团等朗读喜好者的精美归纳,《人民万岁》《河北》《十月的守望》《地铁,一座都会的新期间》等作品不光为观众带来了一场诗文词韵的视听大餐,也博得了在场观众的热烈掌声。


《地铁,一座都会的新期间》(作者、朗读者: 陈晔)



《河北》(作者:郁葱    朗读者:邢彩云 、武小森)


《十月的守望》(作者:邢建军 朗读者:艺菲)


《黄地皮上的白色歌者》(作者:李文学 朗读者:李文娟)



《故国,我酷爱的故国》(作者:雪泥  朗读者:高敏 )



《故国究竟是什么》(作者:路遥   朗读者:陈新)



《毛泽东诗词连诵》 (朗读者:栾城区滋味诗社)



《人民万岁》(作者:王怀让  朗读者:贾晓惠、郭斌)

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马