西甲下注官网

以后工夫

西甲下注官网举行“优美河北 省城最美”曲艺专题晚会

泉源:西甲下注官网编辑:文:朱庚寅 图:张翼2017-10-10 检查数0批评0

为庆贺石家庄束缚70周年,欢迎党的十九大成功召开,9月29日,西甲下注官网主理,石家庄市曲协、河北杂技频道《燕赵大戏楼》、《喜乐土》栏目、石家庄市群艺馆等单元结合包办了“优美河北  省城最美”专题曲艺晚会。

晚会以弘扬石家庄榜样人物为主题,经过再现一个个助桀为虐、当仁不让、老实取信、敬业贡献、孝老爱亲等动人古迹,展示了我市“坏人就在身边,典范就在面前目今”的文明面貌。晚会节目贴近黎民、扎根生存,方式生动、愉快幽默,均为自编自演。既无数来宝、山东快书、相声、故事等经典曲种,也重点发掘创作了赵县梅花调、深泽坠子、井陉鼓书等当地曲种,可谓奇光异彩。

十九大召开前夜,晚会将在河北杂技频道《燕赵大戏楼》、《喜乐土》栏目播出。

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马