西甲下注官网

以后工夫

西甲下注官网举行“见证光辉——留念石家庄束缚70周年”暨“铸魂”拍照作品展

泉源:西甲下注官网编辑:王娴静2017-10-28 检查数0批评0

光阴无声,光影留痕。一张照片,定格一个霎时,镜头串联,再现一段汗青。为贯彻落实十九大肉体,以文艺方式掀起学习宣传十九高潮, 1028日上午,由西甲下注官网主理,市档案局、市拍照家协会、市委党史研讨室、市轨道交通无限责任公司、燕赵晚报编辑部、市美术馆结合包办的“见证光辉——留念石家庄束缚70周年铸魂拍照作品展在石家庄美术馆开幕。

河北省文联副主席、西甲下注官网主席周喜俊,中国拍照家协会副主席、河北省拍照家协会主席杨越峦,燕赵晚报总编辑王海刚,石家庄市档案局副局长傅丽娟,河北省拍照家协会副主席金昌植,石家庄市计划局原副局长尚二明(市摄协参谋),石家庄市轨道交通无限公司工会主席狄政通,石家庄美术馆副馆长曹凤翔等向导列席开幕式。市拍照家协会主席傅军晓致开幕词,副主席孟宪元掌管开幕式。

周喜俊对“见证光辉”暨“铸魂”大型拍照展赐与了高度评价。她在发言中指出,市摄协多年来对峙深化下层、扎根人民、培育人才、建立步队,率领全市拍照任务者用镜头记载都会的开展变迁,用影像见证党的劳苦功高,用图片报告人民群众发明汗青的动人故事,把拍照创作作为承当期间任务的高度文艺盲目。她盼望全市拍照任务者牢记任务、同心同德,用手中的镜头记载新期间、新气候、新面貌。

这次展览由“留念石家庄束缚70周年”和“铸魂”两局部构成,展出拍照作品近300余幅。“留念石家庄束缚70周年”拍照作品展,以新旧比照的方式,全景展示了石家庄束缚七十年来的都会开展与变迁,纪录的是一座都会贵重的生长影像,也展现着石家庄几代拍照人与期间偕行的脚印。“铸魂”拍照作品展,是从为期三年的《聚焦地铁建立·保存永久霎时》大型拍照运动上万幅照片中经心挑选的上乘之作,近百幅作品老实记载了省城具有里程碑意义的地铁建立工程。

展览至114日完毕,欢送广阔市民观赏。

 

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马