西甲下注官网

以后工夫

《牵牛花》

泉源:西甲下注官网编辑:2012-08-15 检查数0批评0

《牵牛花》以冀西平原一个叫木床的小村为配景,经过对主人公王珍珍、花儿姑侄两代婚姻和运气的描绘,展现了冀西平原的风土情面以及两个期间女性差别的情绪寻求和生活形态。她们大概没有念过许多书,大概终身都在一个小中央,但是一点无妨碍她们敢爱敢恨心思委婉,无妨碍她们或宣扬凶暴或坚固婉转地活出本人的尊严。缠缠绕绕的花蔓,是她们百折千回的心思,小喇叭似的花儿,代表了一种高昂一种愉快……

作者唐慧琴,1971年生于河北新乐市,省作协会员,现办事于新乐市文联。长篇小说《日头日头照着我》曾获国度旧事出书总署“三个一百”原创良好图书、河北省第九届“五个一工程”奖、2008年河北省作协十佳作品奖。

该书34万字,订价25元。2012年5月由四川文艺出书社出书。

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马