西甲下注官网

以后工夫

《沃野寻芳——地方工艺美院在河北李村》

泉源:西甲下注官网编辑:2016-09-20 检查数0批评0

河北省文联副主席、西甲下注官网主席周喜俊创作的长篇纪实文学《沃野寻芳——地方工艺美院在河北李村》20167月由河北教诲出书社地下出书刊行。该书初次表露了吴冠中、袁运甫、常沙娜、黄国强、何镇强等一批艺术各人上世纪七十年月在河北生存和创作的故事,再现了艺术巨匠们在艰辛磨砺中坚持不懈的探究和创新肉体,无力地印证了:只要临时对峙“深化生存,扎根人民”,只要对故国、地皮、人民有深沉的情感,才干创作出经得起汗青查验的不朽之作的艺术真理。清华大学吴冠中艺术研讨中央主任刘巨德亲身为该书作序。

    《沃野寻芳》全书293页,24万余字。作为河北省重点推出的图书在北京国际图书展览会表态后,取得普遍好评。

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马