西甲下注官网

以后工夫

《躁春》

泉源:西甲下注官网编辑:2017-05-24 检查数0批评0

    《躁春》是一部深入反应乡村理想抵牾和妥协的中篇小说集,20141月由作家出书社出书刊行,20171月重版。闻名学者、哲学家、散文家、作家周国平为该书作序。该书围绕县、乡、村、民四个条理之间长处干系睁开创作,经过展示现阶段乡村下层面对的种种抵牾轇轕,种种头脑的碰撞,各个群体的长处比赛等,真实地、艺术地反应当今乡村下层的社会近况。作品内容详确客观,实事求是;故事变节崎岖跌荡,扣人心弦;人物塑造抽象饱满,有血有肉,读后令人沉思,令人震撼。特殊是关于“三农”题目的共同考虑,惹起了国务院参事室等国际有关专家学者的高度存眷,是车载斗量的理想主义力作。20171月,《躁春》荣获第十四届石家庄文艺昌盛奖。

    作者田江水,笔名清源,19636月生于河北藁城,大学文明。现任石家庄市藁城区文明广电旧事出书局局长、区文联主席、作协主席。河北省作协会员、书协会员、石家庄市作协理事。先后宣布小说、散文、诗歌、陈诉文学、杂文等近百篇,八十余万字,作品散见于各种报刊杂志。

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马