西甲下注官网

以后工夫

《井陉传统乡村丛书》

泉源:西甲下注官网编辑:2017-05-25 检查数0批评0

《井陉传统乡村》丛书一套10本,20158月由中国文联出书社正式出书刊行。该书内容以中国传统乡村立档观察资料为主,选取井陉县最具代表性的传统乡村和民风文明名村,以引见各村的汗青演化、物质文明遗产、非物质文明遗产、天然遗产、民风风情、传说故事、汗青人物及大事为次要内容,片面零碎地宣传推介井陉名村名镇,开展文明财产。

本书主编为马佶、霍国生,副主编郝雅琼。中百姓间文艺家协会党组布告罗扬题写书名,中百姓协参谋、河北省民协主席郑一民题词。本丛书的编撰出书历时3年,对宣传井陉汗青文明名村、民风文明名村,维护传统乡村,起到了积极的推进作用。

太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马