西甲下注官网

以后工夫

晋州市举行庆贺 中华人民共和国建立70周年拍照展

泉源:文联网编辑:晋州市文联2019-09-27 检查数0批评0

9月25日,晋州市庆贺中华人民共和国建立70周年拍照展在计划馆开幕。本次拍照展由晋州市文联、晋州农商银行主理,晋州市天然资源和计划局协办,晋州市拍照家协会包办拍照展展期4天,共展出良好作品110幅。这些作品多角度、多层面展示了新中国建立以来特殊是变革开放以来晋州发作的天翻地覆的变革和获得的宏大成绩,记载了幸福梨乡的习俗民情,反应了晋州人民积极向上的肉体面貌。这次拍照展会合体现了文艺任务者不忘初心、牢记任务,对峙以人民为中央的创作肉体,寄予了拍照家们对党和故国的有限酷爱和美妙祝福,抒发了爱党、爱国、爱故乡的小儿百姓情怀。

 


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马