西甲下注官网

以后工夫

无极县召开文艺任务漫谈会

泉源:文联网编辑:无极县文联2020-03-20 检查数0批评0


3月18日,无极县召开文艺任务漫谈会,转达学习石家庄市宣传头脑任务集会肉体,片面贯彻《中共地方关于昌盛开展社会主义文艺的意见》,集会总结了无极县文学艺术任务经历,策划文艺奇迹开展。县委常委、宣传部长边新立列席集会并发言。边新立夸大:文艺任务要一直对峙准确的政治偏向,在头脑上政治下行动上与以习近平同道为中心的党地方坚持分歧。要一直对峙以人民为中央的创作导向,真正做到植根人民、效劳人民,为人民抒怀,为人民抒写,为人民抒怀。要对峙德艺双馨,弘扬文明新风,传达先辈文明、弘扬人世邪气,为我县文艺奇迹昌盛开展,助推“生态新城、魅力无极”建立做出新奉献!县书法家协会、美术家协会、拍照家协会平分别做大会发言。县委宣传部、县文联、县融媒体中央、文广体旅局、各文艺协会参与了集会。


太行文学

《太行文学》于1980年5月在以《滹沱河边》为前身的根底上正式创刊,定为双月刊,至今已历二十余年,出书110期。自创刊以来,一直对峙高唱期间主旋律,树立庸俗旌旗,寻求太行特征,驻足石家庄、面向全省、辐射天下,高兴培植中青年作家、作者步队、为省城的文学奇迹做出了肯定奉献。

文艺静态
文艺专题

西甲下注官网主理 石家庄网络播送电视台技能支持

发起IE8.0以上版本 1024×768辨别率 联络德律风:0311-85812965 邮箱:85808281@163.com

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马